投稿一覧 官能評価パネルの強化に分析機器を利用 2024年11月1日2024年11月1日 読む オリーブオイルの官能分析 2024年6月28日2024年7月1日 読む スニッフィングスティックでつくるアロマホイール 2024年4月19日2024年4月19日 読む ホームユーステスト:消費者視点の効果的な製品評価手法 2024年3月28日2024年4月19日 読む 代替食品や植物性食品のにおい分析 2024年3月24日2024年3月28日 読む 2024年は米国テキサス州で。嗅覚&E-Noseの国際シンポジウム。 2024年1月20日2024年1月20日 読む イマーシブルームで没入型の官能評価 2023年6月30日2024年2月2日 読む アイスの動的な味と好みの変化 2023年4月14日2023年4月16日 読む アイスバーはどのように食べる? 2023年3月31日2023年3月29日 読む 官能評価の継続的専門教育? 2023年2月3日2023年2月3日 読む1 2 … 5 次へ →