投稿一覧 Electronic Noseで機能性パンを科学する:ビタミンCと魚油の新たな可能性 2025年1月21日2025年1月21日 読む 祝!QDA50周年-Sensory HUB 2025 Conference days 2025年1月16日2025年1月16日 読む 味覚センサーと官能評価:双方の役割を理解し、より良い食品開発を目指そう! 2024年12月17日2024年12月17日 読む フラッシュGCノーズで紅茶の香りを科学する! 2024年12月14日2024年12月17日 読む 官能評価パネルの強化に分析機器を利用 2024年11月1日2024年11月1日 読む オリーブオイルの官能分析 2024年6月28日2024年7月1日 読む スニッフィングスティックでつくるアロマホイール 2024年4月19日2024年4月19日 読む ホームユーステスト:消費者視点の効果的な製品評価手法 2024年3月28日2024年4月19日 読む 代替食品や植物性食品のにおい分析 2024年3月24日2024年3月28日 読む 2024年は米国テキサス州で。嗅覚&E-Noseの国際シンポジウム。 2024年1月20日2024年1月20日 読む1 2 … 6 次へ →